Congrio en Salsa con Pimentón
Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
- Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- Añadir la cebolla y el ajo a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
- Cortar los pimientos rojos en tiras y los tomates en cubos pequeños.
- Agregar los pimientos y los tomates a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén tiernos.
- Añadir el pimentón dulce, el comino en polvo, la pimienta negra y la sal al gusto
- Cortar el congrio en trozos medianos y añadirlo a la sartén con la salsa de pimentón.
- Cocinar el congrio a fuego medio-bajo durante unos 10-15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
- Servir caliente, espolvoreado con perejil fresco picado si lo deseas.
- ¡Disfruta de tu congrio en salsa de pimentón!