Pastel de Merluza al Microondas

El pastel de merluza al microondas es una opción rápida y deliciosa para disfrutar de este pescado. Su preparación es sencilla y no requiere de mucho tiempo en la cocina. Sorprende a tus invitados con este plato lleno de sabor y textura.

Ingredientes

Preparación

  1. Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
  2. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos.
  3. Añadir los filetes de merluza a la sartén y cocinar hasta que estén cocidos.
  4. En un bol aparte, batir los huevos y añadir la nata líquida
  5. Agregar el queso rallado a la mezcla de huevos y nata
  6. Añadir la mezcla de huevos, nata y queso a la sartén con la merluza y los vegetales
  7. Engrasar un molde apto para microondas con aceite de oliva.
  8. Verter la mezcla en el molde y asegurarse de que esté bien distribuida.
  9. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10-12 minutos, o hasta que el pastel esté firme y dorado en la parte superior.
  10. Dejar reposar durante unos minutos antes de desmoldar y servir.
Pastel de Merluza al Microondas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *