Pastel de Merluza al Microondas
Ingredientes
Preparación
- Picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
- En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos.
- Añadir los filetes de merluza a la sartén y cocinar hasta que estén cocidos.
- En un bol aparte, batir los huevos y añadir la nata líquida
- Agregar el queso rallado a la mezcla de huevos y nata
- Añadir la mezcla de huevos, nata y queso a la sartén con la merluza y los vegetales
- Engrasar un molde apto para microondas con aceite de oliva.
- Verter la mezcla en el molde y asegurarse de que esté bien distribuida.
- Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10-12 minutos, o hasta que el pastel esté firme y dorado en la parte superior.
- Dejar reposar durante unos minutos antes de desmoldar y servir.