Espaguetis con calabacín y atún

Descubre una deliciosa y saludable opción para tus comidas: espaguetis con calabacín y atún. Una receta sencilla, rápida y llena de sabor que te dejará satisfecho y sin remordimientos. Atrévete a probar esta combinación de ingredientes que te sorprenderá gratamente. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, lavar y cortar el calabacín en rodajas finas.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Agregar los ajos picados y la cebolla picada a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
  5. Añadir el calabacín y cocinar por unos minutos hasta que esté tierno.
  6. Agregar el atún escurrido y desmenuzado a la sartén y cocinar por unos minutos más.
  7. Escurrir los espaguetis cocidos y añadirlos a la sartén con el resto de los ingredientes.
  8. Mezclar bien para que todos los ingredientes se integren.
  9. Sazonar con sal y pimienta negra al gusto.
  10. Si se desea, espolvorear queso parmesano rallado por encima antes de servir.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Espaguetis con calabacín y atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *