Brazo Gitano de Atún y Cangrejo
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla el atún en lata, la carne de cangrejo en lata, 2 huevos, la harina, el queso rallado, la levadura en polvo, sal y pimienta al gusto.
- Vierte la mezcla en una bandeja de horno rectangular forrada con papel encerado.
- Extiende la mezcla de manera uniforme sobre la bandeja y hornea durante 15-20 minutos o hasta que esté dorado.
- Mientras tanto, prepara el relleno mezclando la mayonesa, la salsa de tomate, la mostaza, el jugo de limón, el cilantro picado, la cebolla picada, el pimiento rojo picado y los pepinillos picados en un bol.
- Una vez que el bizcocho de atún y cangrejo esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar.
- Después de que el bizcocho se haya enfriado, extiende el relleno sobre él.
- Enrolla el bizcocho cuidadosamente y colócalo en un plato de servir.
- Decora con hojas de lechuga y corta en rodajas antes de servir.