Volovanes Rellenos de Atún y Huevo

Descubre cómo preparar volovanes deliciosos y fáciles de hacer. Rellenos de atún y huevo, esta receta es perfecta para disfrutar como aperitivo o como plato principal. Sorprende a tus invitados con esta opción sabrosa y versátil. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar el atún en lata (previamente escurrido), los huevos previamente cocidos y picados, la mayonesa, la mostaza, la cebolla picada y el perejil picado.
  3. Salpimentar la mezcla al gusto y remover bien.
  4. Colocar los volovanes en una bandeja para horno.
  5. Rellenar cada volován con la mezcla de atún y huevo.
  6. Llevar la bandeja al horno y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que los volovanes estén dorados.
  7. Retirar del horno y servir caliente.
Volovanes Rellenos de Atún y Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *