Verduras al Horno con Salsa

Descubre cómo preparar deliciosas verduras al horno con una sabrosa salsa casera. Una opción saludable y llena de sabor para disfrutar en cualquier momento. ¡Anímate a probar esta receta y sorprende a tu paladar!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar las verduras en trozos medianos.
  3. En una bandeja para horno, colocar las verduras y rociar con aceite de oliva.
  4. Salpimentar al gusto.
  5. Espolvorear las hierbas aromáticas por encima.
  6. Mezclar las verduras para que se impregnen bien con el aceite y las especias.
  7. Llevar al horno y cocinar durante 20-25 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  8. Mientras tanto, calentar la salsa de tomate en una olla pequeña.
  9. Sacar las verduras del horno y servir en platos individuales.
  10. Verter la salsa de tomate caliente sobre las verduras.
  11. Opcionalmente, espolvorear queso rallado por encima.
  12. Servir caliente y disfrutar.
Verduras al Horno con Salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *