Trenza de Chocolate con Masa Quebrada

Descubre cómo hacer una deliciosa trenza de chocolate con masa quebrada en tan solo unos pasos. Una receta fácil y rápida para disfrutar en cualquier ocasión. ¡No te resistas a este dulce tentador!

Ingredientes

Preparación

  1. En un tazón grande, mezclar la harina, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura de migas.
  2. Agregar el huevo y amasar hasta formar una masa suave y homogénea.
  3. Dividir la masa en dos partes iguales y envolver cada una en papel film
  4. Precalentar el horno a 180°C.
  5. Sacar una de las porciones de masa del refrigerador y agregar el cacao en polvo
  6. Estirar ambas porciones de masa en forma rectangular, con un espesor de aproximadamente 0,5 cm.
  7. Colocar la masa de cacao sobre la masa sin cacao.
  8. Espolvorear los trozos de chocolate negro sobre la masa.
  9. Doblar la masa por la mitad, cubriendo el chocolate.
  10. Cortar la masa en tiras y trenzarlas.
  11. Colocar la trenza en una bandeja para horno forrada con papel encerado.
  12. Pincelar la trenza con huevo batido.
  13. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que esté dorada.
  14. Sacar del horno y dejar enfriar.
  15. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Trenza de Chocolate con Masa Quebrada

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *