Tosta de Sardina Ahumada con Aguacate
Ingredientes
Preparación
- Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y retirar la piel.
- En un tazón, machacar el aguacate con un tenedor hasta obtener una consistencia suave.
- Agregar el jugo de limón al aguacate machacado y mezclar bien.
- Añadir sal y pimienta al gusto y mezclar nuevamente.
- Tostar las rebanadas de pan de molde hasta que estén doradas y crujientes.
- Untar una capa generosa de la mezcla de aguacate sobre cada rebanada de pan tostado.
- Abrir la lata de sardinas ahumadas y escurrir el exceso de aceite.
- Colocar algunas sardinas sobre la mezcla de aguacate en cada tosta.
- Si se desea, añadir unas hojas de cilantro sobre las sardinas.
- Rocíar un poco de aceite de oliva sobre cada tosta para darle brillo y sabor.
- Servir las tostas de sardina ahumada con aguacate inmediatamente y ¡disfrutar!