Tortitas de Avena y Plátano BLW Sin Leche
Ingredientes
Preparación
- En un tazón, aplastar el plátano maduro hasta obtener una consistencia suave.
- Agregar la avena en hojuelas, la canela en polvo y el polvo de hornear al tazón
- En otro tazón, batir el huevo y agregarlo a la mezcla de plátano y avena
- Si se desea, añadir la leche vegetal a la mezcla para obtener una consistencia más líquida
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y agregar un poco de aceite vegetal para cocinar.
- Con una cuchara, tomar porciones de la mezcla y verter en la sartén caliente
- Cocinar las tortitas por unos 2-3 minutos o hasta que estén doradas en la parte inferior.
- Dar la vuelta a las tortitas y cocinar por otros 2-3 minutos o hasta que estén doradas en el otro lado.
- Repetir el proceso con el resto de la mezcla.
- Retirar las tortitas de la sartén y servir calientes.
- Opcionalmente, se pueden servir con miel, frutas frescas o yogurt como acompañamiento.