Tortilla de Champiñones al Ajillo
Ingredientes
Preparación
- Lava y corta los champiñones frescos en láminas.
- Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Añade los champiñones y saltea durante unos minutos hasta que estén dorados.
- Pela y pica el ajo finamente.
- Agrega el ajo a la sartén y cocina por un minuto más.
- Espolvorea sal y perejil fresco picado sobre los champiñones.
- Rompe los huevos en un recipiente aparte y bátelos ligeramente.
- Añade los huevos batidos a la sartén con los champiñones.
- Espolvorea pimienta negra molida al gusto.
- Cocina la tortilla a fuego medio-bajo, dejando que se cuaje por un lado.
- Voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado hasta que esté dorada.
- Retira la tortilla de la sartén y sírvela caliente.
- Opcionalmente, puedes decorar con más perejil fresco antes de servir.