Tartaletas de Hojaldre para Rellenar
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Extender la masa de hojaldre y cortar círculos del tamaño de las tartaletas que deseamos hacer.
- Colocar los círculos de hojaldre en moldes para tartaletas.
- Pinchar el fondo de cada tartaleta con un tenedor.
- Hornear las tartaletas durante 10-15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
- Dejar enfriar las tartaletas completamente.
- Rellenar cada tartaleta con una capa de crema pastelera.
- Añadir una cucharada de mermelada de frutas encima de la crema pastelera.
- Decorar las tartaletas con frutas frescas, como fresas, frambuesas o moras.
- Opcionalmente, espolvorear azúcar glas por encima de las tartaletas para decorar.
- Refrigerar las tartaletas antes de servir para que se asienten los sabores.
- Disfrutar de las tartaletas de hojaldre rellenas con crema pastelera y frutas frescas.