Tartaletas de Hojaldre para Rellenar

Descubre cómo hacer deliciosas tartaletas de hojaldre para rellenar con ingredientes dulces o salados. Una opción perfecta para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Extender la masa de hojaldre y cortar círculos del tamaño de las tartaletas que deseamos hacer.
  3. Colocar los círculos de hojaldre en moldes para tartaletas.
  4. Pinchar el fondo de cada tartaleta con un tenedor.
  5. Hornear las tartaletas durante 10-15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
  6. Dejar enfriar las tartaletas completamente.
  7. Rellenar cada tartaleta con una capa de crema pastelera.
  8. Añadir una cucharada de mermelada de frutas encima de la crema pastelera.
  9. Decorar las tartaletas con frutas frescas, como fresas, frambuesas o moras.
  10. Opcionalmente, espolvorear azúcar glas por encima de las tartaletas para decorar.
  11. Refrigerar las tartaletas antes de servir para que se asienten los sabores.
  12. Disfrutar de las tartaletas de hojaldre rellenas con crema pastelera y frutas frescas.
Tartaletas de Hojaldre para Rellenar

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *