Tarta de Queso con Cerezas

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de queso con cerezas. Una combinación perfecta entre lo cremoso de la tarta y la acidez de las cerezas. Ideal para disfrutar en cualquier ocasión. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a tus invitados con este exquisito postre.

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar las galletas Digestive en un procesador de alimentos hasta obtener migas finas.
  2. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
  3. Cubrir el fondo de un molde desmontable con la masa de galleta y presionar firmemente.
  4. En un bowl grande, batir el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  5. Agregar la crema agria, los huevos y el extracto de vainilla
  6. Verter la mezcla sobre la base de galleta en el molde.
  7. Precalentar el horno a 180°C.
  8. Hornear la tarta de queso durante 45-50 minutos o hasta que esté firme en el centro.
  9. Mientras la tarta se enfría, preparar la cobertura de cerezas.
  10. En una cacerola pequeña, combinar las cerezas (escurridas si son en conserva), el azúcar, la maicena y el agua.
  11. Cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese y las cerezas se ablanden.
  12. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  13. Verter la cobertura de cerezas sobre la tarta de queso y refrigerar por al menos 4 horas, o hasta que esté bien fría.
  14. Decorar con hojas de menta fresca antes de servir, si lo deseas.
Tarta de Queso con Cerezas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *