Tarta de Piña con Gelatina, Sobaos y Nata
Ingredientes
Preparación
- Escurrir el jugo de la lata de piña y reservar las rodajas de piña.
- Preparar la gelatina de piña según las instrucciones del sobre y dejar enfriar.
- Cortar los sobaos en rodajas y colocarlos en el fondo de un molde rectangular.
- Verter la gelatina de piña sobre los sobaos, asegurándose de que queden bien cubiertos.
- Refrigerar el molde durante al menos 1 hora o hasta que la gelatina esté completamente cuajada.
- Mientras tanto, montar la nata con azúcar al gusto hasta obtener una textura firme.
- Una vez que la gelatina esté cuajada, cubrir con una capa de rodajas de piña.
- Añadir la nata montada sobre la piña y extender de manera uniforme.
- Decorar con cerezas en almíbar si se desea.
- Refrigerar la tarta durante al menos 2 horas antes de servir.
- Cortar en porciones y disfrutar.