Tarta de Kiwi con Base de Galleta

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de kiwi con una base crujiente de galleta. Una opción refrescante y fácil de hacer para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar las galletas hasta obtener una textura fina.
  2. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  3. Cubrir el fondo de un molde desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla, presionando firmemente.
  4. Pelar y cortar los kiwis en rodajas.
  5. Colocar las rodajas de kiwi sobre la base de galleta en el molde.
  6. En un recipiente aparte, batir la nata con el azúcar hasta obtener una crema espesa.
  7. Disolver los sobres de gelatina sin sabor en el agua caliente.
  8. Añadir la gelatina disuelta a la crema de nata y azúcar, mezclando bien.
  9. Verter la crema de nata y gelatina sobre las rodajas de kiwi en el molde.
  10. Refrigerar la tarta durante al menos 4 horas para que cuaje.
  11. Decorar con hojas de menta (opcional) antes de servir.
  12. Desmoldar con cuidado y cortar en porciones para servir
Tarta de Kiwi con Base de Galleta

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *