Tarta de Galletas con Natillas y Chocolate

Descubre cómo hacer una deliciosa tarta de galletas con natillas y chocolate. Una receta fácil y rápida para sorprender a tus invitados. ¡No podrán resistirse a su sabor y textura!

Ingredientes

Preparación

  1. Preparar las natillas: en una olla, calentar la leche con azúcar y vainilla
  2. Mezclar en un bol aparte la harina con los huevos y agregar a la olla con la leche caliente
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar las natillas
  4. En una fuente rectangular, colocar una capa de galletas María en el fondo
  5. En un bol, derretir el chocolate negro con la mantequilla y el cacao en polvo
  6. Cubrir las galletas con una capa de chocolate derretido
  7. Colocar otra capa de galletas encima del chocolate
  8. Verter las natillas frías sobre las galletas
  9. Colocar una última capa de galletas encima de las natillas
  10. Preparar la gelatina en polvo con agua caliente según las instrucciones del paquete
  11. Verter la gelatina líquida sobre la última capa de galletas
  12. Refrigerar la tarta durante al menos 2 horas para que cuaje
  13. Servir fría y disfrutar.
Tarta de Galletas con Natillas y Chocolate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *