Tarta de Chocolate Jugosa Thermomix

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de chocolate jugosa con tu Thermomix. Una receta fácil y rápida que sorprenderá a todos tus invitados. Sigue los pasos y disfruta de un postre irresistible.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Derretir el chocolate negro junto con la mantequilla en un recipiente resistente al calor, ya sea al baño maría o en el microondas.
  3. En un bol aparte, batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Agregar la harina, la levadura en polvo y la pizca de sal a la mezcla de huevos y azúcar
  5. Verter la mezcla de chocolate derretido y mantequilla en el bol con los demás ingredientes
  6. Si se desea, añadir las nueces picadas a la masa y mezclar suavemente.
  7. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  8. Hornear durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de la tarta, este salga limpio.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  10. Opcionalmente, espolvorear azúcar glas por encima antes de servir.
Tarta de Chocolate Jugosa Thermomix

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *