Tarta de Arroz de Eva Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- En una olla, calentar la leche junto con la ramita de canela y la piel de limón a fuego medio.
- Añadir el arroz y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue al fondo de la olla.
- Retirar la ramita de canela y la piel de limón.
- Agregar el azúcar al arroz y mezclar bien.
- En un bol aparte, batir los huevos y añadirlos al arroz, mezclando rápidamente para que se integren.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasar un molde para tarta con mantequilla y verter el caramelo líquido en el fondo.
- Verter la mezcla de arroz en el molde y nivelar la superficie con una espátula.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y firme al tacto.
- Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Servir frío y disfrutar de la tarta de arroz.