Tarta de Aguacate y Lima

La tarta de aguacate y lima es una opción deliciosa y saludable para disfrutar como postre o merienda. El aguacate aporta cremosidad y grasas saludables, mientras que el toque cítrico de la lima le da un sabor refrescante. ¡No dudes en probar esta original receta!

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar las galletas digestivas hasta obtener una textura de migas finas.
  2. En un bol, mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
  3. Cubrir el fondo de un molde desmontable con la masa de galleta y presionar firmemente para que quede compacta.
  4. Enfriar la base de galleta en la nevera durante al menos 30 minutos.
  5. En un bol aparte, mezclar el queso crema, la nata para montar, el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla suave.
  6. En un recipiente aparte, preparar la gelatina neutra siguiendo las instrucciones del sobre.
  7. Incorporar la gelatina a la mezcla de queso crema y nata, removiendo bien para integrar todos los ingredientes.
  8. Pelar y deshuesar los aguacates, y triturar la pulpa junto con el zumo de las limas hasta obtener una crema suave.
  9. Incorporar la crema de aguacate y lima a la mezcla de queso crema y nata, mezclando bien.
  10. Verter la mezcla sobre la base de galleta en el molde y alisar la superficie con una espátula.
  11. Refrigerar la tarta durante al menos 4 horas, o hasta que cuaje completamente.
  12. Decorar la tarta con hojas de menta antes de servir (opcional).
  13. Cortar en porciones y disfrutar de la tarta de aguacate y lima.
Tarta de Aguacate y Lima

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *