Sopa de Almejas con Pan

Descubre cómo preparar una deliciosa sopa de almejas con pan. Una receta clásica y reconfortante para disfrutar en los días fríos. No te pierdas los consejos para lograr un caldo sabroso y el pan perfectamente crujiente. ¡Un plato que nunca decepciona!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, calentar un poco de aceite de oliva.
  2. Agregar la cebolla, el ajo y el pimiento verde picados y cocinar hasta que estén dorados.
  3. Añadir el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  4. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  5. Agregar las almejas frescas y el caldo de pescado.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  7. Cocinar a fuego medio-alto hasta que las almejas se abran.
  8. Espolvorear con perejil fresco picado.
  9. Servir la sopa caliente con pan tostado.
Sopa de Almejas con Pan

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *