Salsa mango habanero para alitas

Aprende a preparar una deliciosa salsa de mango habanero para tus alitas, perfecta para darles un toque picante y dulce. ¡Sorprende a tus invitados con esta receta!

Ingredientes para preparar salsa mango habanero para alitas

Cómo hacer salsa mango habanero para alitas

  1. Pelar los chiles habaneros, la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Colocar una sartén a fuego fuerte y tostar el ajo, la cebolla y los chiles pelados hasta que tomen un color dorado.
  3. Pelar los mangos y cortarlos en dados.
  4. En una licuadora, agregar los dados de mango, los ingredientes tostados (ajo, cebolla y chiles), vinagre, salsa inglesa, azúcar, sal, pimienta, jengibre en polvo y zumo de limón.
  5. Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea
  6. Calentar la salsa en un cazo a fuego medio-alto, removiendo ocasionalmente, durante aproximadamente 6 minutos para espesarla.
  7. Una vez espesa, la salsa de mango habanero estará lista para acompañar tus platillos favoritos.
Salsa mango habanero para alitas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *