Salsa Blanca con Avena

Cómo hacer una deliciosa salsa blanca con avena: una alternativa saludable y sabrosa para tus platos favoritos. ¡No te pierdas esta receta fácil y nutritiva!

Ingredientes para preparar salsa blanca con avena

Cómo hacer salsa blanca con avena

  1. En una olla, fundir la margarina vegetal a fuego medio.
  2. Agregar la harina integral de avena a la olla fundida con la margarina y sin dejar de remover, cocinar la mezcla hasta que la harina se dore un poco.
  3. Añadir la bebida de avena ideal a la olla, continuando con la mezcla constante para evitar la formación de grumos.
  4. Agregar pimienta negra al gusto, nuez moscada recién rallada y un poco de sal
  5. Seguir removiendo la mezcla hasta que empiece a hervir y se formen burbujas en la superficie.
  6. Una vez que la salsa blanca vegana esté lista y haya espesado ligeramente, retirar del fuego.
  7. Verter la salsa blanca con avena en una salsera y estará lista para servir con verduras, pasta u otros platos veganos
Salsa Blanca con Avena

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *