Salmorejo de Remolacha Hermanos Torres

El salmorejo de remolacha es una deliciosa y saludable opción para disfrutar en cualquier época del año. Los hermanos Torres nos presentan esta receta llena de sabor y color, perfecta para sorprender a nuestros invitados en una comida o cena especial. Anímate a probar esta versión vegetariana y descubre una nueva forma de disfrutar de este clásico plato español.

Ingredientes

Preparación

  1. En una licuadora o procesador de alimentos, añadir la remolacha cocida, los tomates maduros pelados y sin semillas, el diente de ajo pelado, el pan duro troceado, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta negra al gusto.
  2. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  3. Probar y ajustar el sazón si es necesario.
  4. Verter el salmorejo de remolacha en un recipiente y refrigerar durante al menos 1 hora para que esté bien frío.
  5. Si se desea, pelar y picar el huevo cocido y el jamón serrano.
  6. Servir el salmorejo de remolacha en platos individuales o en cuencos, y decorar con el huevo picado y el jamón serrano, si se desea.
  7. Disfrutar frío como entrante o primer plato.
Salmorejo de Remolacha Hermanos Torres

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *