Roscos de Naranja de Málaga

Descubre la deliciosa receta de los roscos de naranja típicos de Málaga. Una combinación perfecta entre lo crujiente y lo esponjoso que te transportará a los sabores tradicionales de esta región española. ¡No te pierdas la oportunidad de probar este dulce tan fácil de hacer y tan delicioso de saborear!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezclar la harina de trigo, el azúcar y la levadura en polvo.
  2. Agregar los huevos y la ralladura de la naranja de Málaga a la mezcla de harina y azúcar.
  3. Derretir la mantequilla y añadirla a la masa.
  4. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  5. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar durante al menos 30 minutos.
  6. En una sartén grande, calentar abundante aceite de girasol a fuego medio-alto.
  7. Tomar porciones de masa y formar roscos, hacer un agujero en el centro de cada uno.
  8. Freír los roscos en el aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
  9. Retirar los roscos de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  10. Espolvorear los roscos con azúcar glas y servir.
Roscos de Naranja de Málaga

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *