Repollo con Patatas y Chorizo en Olla Rápida

Una deliciosa receta para preparar repollo con patatas y chorizo en olla rápida. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te sorprenderá. Fácil de hacer y perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. ¡No te pierdas esta receta de sabor casero y reconfortante!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el repollo en trozos medianos y lavarlo.
  2. Pelar y cortar las patatas en cubos.
  3. Picar finamente la cebolla y los ajos.
  4. En una olla rápida, calentar un poco de aceite de oliva.
  5. Agregar la cebolla y los ajos picados y sofreír hasta que estén dorados.
  6. Añadir el chorizo cortado en rodajas y cocinar durante unos minutos para que suelte su sabor.
  7. Agregar el repollo y las hojas de laurel a la olla.
  8. Espolvorear el pimentón sobre los ingredientes.
  9. Añadir las patatas y mezclar todo junto.
  10. Cubrir los ingredientes con agua, aproximadamente hasta la mitad de la olla.
  11. Sazonar con sal al gusto.
  12. Cerrar la olla rápida y cocinar a fuego medio-alto durante aproximadamente 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
  13. Después de cocinar, dejar que la olla se enfríe antes de abrirla.
  14. Servir caliente y disfrutar.
Repollo con Patatas y Chorizo en Olla Rápida

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *