Receta: Tarta de Piña Fría con Galletas

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de piña fría con galletas en tan solo unos minutos. Una receta refrescante y fácil de hacer, perfecta para disfrutar en verano. Sorprende a tus invitados con este postre exquisito y ligero. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar las galletas tipo María en un procesador de alimentos hasta obtener un polvo fino.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio y agregar las galletas trituradas
  3. Verter la mezcla de galletas en el fondo de un molde desmontable y presionar con el dorso de una cuchara para compactarla
  4. En un recipiente aparte, disolver los sobres de gelatina sin sabor en el agua caliente
  5. En una cacerola, calentar el almíbar de la lata de piña junto con la leche condensada
  6. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  7. En otro recipiente, batir la nata para montar con la cucharada de azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una consistencia firme.
  8. Incorporar la nata montada a la mezcla de piña y gelatina, y mezclar suavemente hasta que estén bien integradas.
  9. Verter la mezcla sobre la base de galletas en el molde, nivelar la superficie y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme.
  10. Al momento de servir, desmoldar la tarta y decorar con rodajas de piña en almíbar.
Receta: Tarta de Piña Fría con Galletas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *