Receta de Crema de Langostinos

Descubre cómo preparar una deliciosa crema de langostinos con esta fácil receta.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los langostinos y reservar los cuerpos.
  2. Picar finamente la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias, el puerro, los tomates, el pimiento rojo y el pimiento verde.
  3. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias, el puerro, el pimiento rojo y el pimiento verde
  4. Añadir los tomates picados y cocinar por unos minutos más.
  5. Agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición.
  6. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  7. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar un poco.
  8. Con una batidora de mano o en una licuadora, triturar la mezcla hasta obtener una crema suave.
  9. Volver a poner la olla al fuego y añadir los langostinos reservados.
  10. Cocinar a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos.
  11. Añadir la nata líquida y calentar a fuego lento durante unos minutos más.
  12. Salpimentar al gusto.
  13. Servir la crema de langostinos caliente, decorar con perejil picado y disfrutar.
Receta de Crema de Langostinos

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