Receta de Crema de Langostinos
Ingredientes
Preparación
- Pelar los langostinos y reservar los cuerpos.
- Picar finamente la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias, el puerro, los tomates, el pimiento rojo y el pimiento verde.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el ajo, las zanahorias, el puerro, el pimiento rojo y el pimiento verde
- Añadir los tomates picados y cocinar por unos minutos más.
- Agregar el caldo de pescado y llevar a ebullición.
- Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
- Retirar la olla del fuego y dejar enfriar un poco.
- Con una batidora de mano o en una licuadora, triturar la mezcla hasta obtener una crema suave.
- Volver a poner la olla al fuego y añadir los langostinos reservados.
- Cocinar a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que los langostinos estén cocidos.
- Añadir la nata líquida y calentar a fuego lento durante unos minutos más.
- Salpimentar al gusto.
- Servir la crema de langostinos caliente, decorar con perejil picado y disfrutar.