Pudin de Surimi y Espárragos Verdes

Descubre una deliciosa y fácil receta de pudin de surimi y espárragos verdes. Perfecto para una cena ligera y nutritiva. ¡Sorprende a tu familia con este plato lleno de sabor y textura!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrasar un molde para horno con aceite de oliva.
  3. Cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos
  4. En un bol, batir los huevos junto con la leche
  5. Añadir el queso rallado a la mezcla de huevos y leche.
  6. Desmenuzar el surimi y añadirlo a la mezcla.
  7. Cortar los espárragos en trozos y agregarlos a la mezcla.
  8. Verter la mezcla en el molde engrasado.
  9. Hornear durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorado y cuajado.
  10. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  11. Servir caliente o a temperatura ambiente.
Pudin de Surimi y Espárragos Verdes

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *