Postre Sin Gluten y Sin Lactosa con Thermomix

Descubre cómo preparar un delicioso postre sin gluten y sin lactosa utilizando tu Thermomix. Con esta receta, podrás disfrutar de un dulce sin preocuparte por las intolerancias alimentarias. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar la leche de almendras, el azúcar de coco y la esencia de vainilla.
  2. Espolvorear la gelatina en polvo sin sabor sobre la mezcla y dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Calentar la mezcla en el microondas durante 30 segundos o hasta que la gelatina se disuelva por completo.
  4. Verter la crema de coco en la mezcla y mezclar bien.
  5. Agregar la ralladura de limón y mezclar nuevamente.
  6. Verter la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
  7. Refrigerar durante al menos 4 horas o hasta que la mezcla esté firme.
  8. Desmoldar el postre y decorar con frutas frescas si se desea.
  9. Servir y disfrutar.
Postre Sin Gluten y Sin Lactosa con Thermomix

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *