Postre de cerezas con leche condensada
Ingredientes
Preparación
- Lava y deshuesa las cerezas frescas.
- En un tazón grande, mezcla la leche condensada, la crema batida, el extracto de vainilla y el jugo de limón.
- En otro tazón, mezcla las galletas trituradas con suficiente mantequilla derretida para humedecerlas.
- En moldes individuales o en un molde grande, coloca una capa de la mezcla de galletas trituradas.
- Encima de la capa de galletas, agrega una capa de la mezcla de leche condensada y crema.
- Añade una capa de cerezas frescas sobre la mezcla de leche condensada y crema.
- Repite los pasos 4, 5 y 6 para hacer capas adicionales, terminando con una capa de cerezas frescas en la parte superior.
- Decora con hojas de menta si lo deseas.
- Refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.
- Disfruta de tu delicioso postre de cerezas con leche condensada.