Patatas panaderas al horno – Karlos Arguiñano

Descubre la deliciosa receta de patatas panaderas al horno de la mano de Karlos Arguiñano. Un plato fácil de preparar y con un sabor irresistible. Perfecto para acompañar cualquier comida o como guarnición. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y pela las patatas
  3. Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas.
  4. En una fuente para horno, coloca una capa de patatas y cebollas.
  5. Sazona con sal, pimienta negra y tomillo fresco al gusto.
  6. Repite el proceso hasta terminar con todas las patatas y cebollas.
  7. Añade los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas (opcional).
  8. Riega con un chorrito generoso de aceite de oliva.
  9. Hornea durante aproximadamente 1 hora o hasta que las patatas estén doradas y crujientes.
  10. Sirve caliente como acompañamiento de carnes o pescados.
Patatas panaderas al horno – Karlos Arguiñano

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