Patatas Escabechadas con Huevos Rotos

Las patatas escabechadas con huevos rotos son una deliciosa opción para disfrutar en cualquier ocasión. Su combinación de sabores y texturas las convierte en un plato irresistible. Prueba esta receta y sorprende a tus invitados con un plato lleno de sabor y originalidad.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor.
  2. En una sartén grande, calentar abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
  3. Añadir las patatas a la sartén y freírlas hasta que estén doradas y crujientes
  4. En una cacerola aparte, calentar un poco de aceite de oliva y añadir los ajos picados
  5. Agregar el vinagre de vino blanco, el laurel, el pimentón dulce, la sal y la pimienta a la cacerola
  6. Verter el escabeche sobre las patatas fritas y dejar reposar durante al menos una hora para que absorban los sabores.
  7. En una sartén aparte, calentar un poco de aceite de oliva y freír los huevos al gusto (fritos o revueltos).
  8. Colocar las patatas escabechadas en un plato y colocar los huevos fritos encima.
  9. Opcionalmente, espolvorear perejil picado por encima como decoración.
  10. Servir caliente y disfrutar.
Patatas Escabechadas con Huevos Rotos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *