Patatas con Salmón y Salsa Holandesa

Descubre la deliciosa combinación de patatas, salmón y salsa holandesa en este sencillo y sabroso plato. Perfecto para una cena rápida y nutritiva.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas.
  2. Cocinar las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.
  3. Mientras tanto, sazonar el salmón con sal, pimienta y jugo de limón.
  4. En una sartén, derretir la mantequilla y cocinar el salmón hasta que esté dorado por ambos lados.
  5. Retirar el salmón de la sartén y reservar.
  6. En una olla pequeña, llevar agua y vinagre blanco a hervir para hacer los huevos escalfados.
  7. Romper los huevos en el agua hirviendo y cocinar durante 3-4 minutos para que las yemas queden líquidas.
  8. Retirar los huevos escalfados del agua y reservar.
  9. Para la salsa holandesa, derretir la mantequilla en una olla pequeña.
  10. En un recipiente aparte, batir las yemas de huevo y agregar lentamente la mantequilla derretida, batiendo constantemente.
  11. Agregar jugo de limón y sal al gusto.
  12. Para servir, colocar las rodajas de patata en un plato, colocar el salmón encima y añadir un huevo escalfado.
  13. Verter la salsa holandesa sobre el plato.
  14. Opcionalmente, espolvorear con perejil picado antes de servir.
Patatas con Salmón y Salsa Holandesa

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