Pastel de Verduras con Calabacín y Berenjena

Descubre cómo preparar un delicioso pastel de verduras con calabacín y berenjena. Una receta saludable y fácil de hacer que combina sabores y texturas. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión y compartir con la familia y amigos. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar el calabacín, la berenjena, las zanahorias, la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos
  4. Agregar el calabacín, la berenjena y las zanahorias a la sartén
  5. En un bol aparte, mezclar la harina, los huevos, la leche, el queso rallado, la sal y la pimienta
  6. Añadir las verduras cocidas a la mezcla de huevo y harina
  7. Verter la mezcla en un molde apto para horno previamente engrasado con aceite de oliva.
  8. Hornear durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que el pastel esté dorado y firme al tacto.
  9. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.
Pastel de Verduras con Calabacín y Berenjena

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *