Pastel de Tortillas con Mayonesa
Ingredientes
Preparación
- En una sartén, calentar un poco de aceite vegetal y agregar la cebolla y el ajo picados
- Agregar el pollo desmenuzado a la sartén y sazonar con sal y pimienta al gusto
- Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar un poco.
- En un recipiente aparte, mezclar la mayonesa con los chiles verdes en rodajas.
- Agregar la mezcla de mayonesa y chiles a la sartén con el pollo y mezclar bien.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite vegetal.
- Tomar una tortilla de harina y rellenarla con aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de pollo y mayonesa
- Doblar la tortilla por la mitad, formando un semi círculo.
- Freír la tortilla rellena en el aceite caliente hasta que esté dorada y crujiente
- Escurrir las tortillas fritas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servir caliente y disfrutar de este delicioso pastel de tortillas con mayonesa.