Pastel de Salmón Karlos Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasar un molde apto para horno con mantequilla.
- Picar finamente la cebolla, los pimientos, la zanahoria y los ajos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír las verduras picadas hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, cortar el salmón fresco en trozos pequeños.
- Añadir el salmón a la sartén con las verduras y cocinar durante unos minutos hasta que el salmón esté cocido.
- Retirar del fuego y reservar.
- En un bol, mezclar la harina con los huevos y la leche.
- Agregar la nata líquida y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir el salmón y las verduras cocidas a la masa y mezclar todo.
- Salpimentar al gusto y agregar perejil picado.
- Verter la mezcla en el molde engrasado.
- Hornear durante aproximadamente 40 minutos o hasta que el pastel esté dorado y firme al tacto.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
- Servir el pastel de salmón caliente o frío, acompañado de una ensalada o verduras al vapor.