Pastel de Langostinos y Lechuga
Ingredientes
Preparación
- Picar la lechuga en trozos pequeños y colocarla en un bol grande.
- Cortar la cebolla, los tomates, el pepino, la zanahoria y el pimiento rojo en cubitos y añadirlos al bol con la lechuga.
- Agregar los langostinos cocidos y pelados al bol.
- En otro recipiente, mezclar la mayonesa, el queso crema, el pan rallado, sal y pimienta al gusto
- Verter la mezcla de mayonesa y queso crema sobre los ingredientes en el bol y mezclar todo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva y un poco de vinagre de vino blanco al gusto y mezclar nuevamente.
- Colocar la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado.
- Refrigerar durante al menos 2 horas para que el pastel tome consistencia.
- Desmoldar el pastel de langostinos y lechuga y servir frío.