Pastel de Calabacín, Patata y Huevo

Este delicioso pastel combina el sabor suave del calabacín con la textura cremosa de la patata y el toque extra de sabor del huevo. Una opción perfecta para disfrutar en cualquier ocasión y una excelente manera de incluir más vegetales en nuestra dieta. Prueba esta receta y sorprende a tus invitados con un plato sabroso y saludable.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta los calabacines en rodajas finas.
  3. Lava, pela y corta las patatas en rodajas finas.
  4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla picada y los ajos triturados
  5. Agrega las rodajas de calabacín y patata a la sartén
  6. En un bol aparte, bate los huevos con sal, pimienta y pimentón dulce.
  7. Añade el queso rallado a los huevos batidos y mezcla bien.
  8. Vierte la mezcla de huevos y queso sobre las verduras en la sartén
  9. Transfiere todo el contenido de la sartén a un molde apto para horno.
  10. Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que el pastel esté dorado y firme al tacto.
  11. Retira del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
  12. Corta en porciones y disfruta de tu pastel de calabacín, patata y huevo.
Pastel de Calabacín, Patata y Huevo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *