Huevos Rellenos de Gambas Hermanos Torres

Los hermanos Torres nos sorprenden una vez más con su receta de huevos rellenos de gambas. Una combinación perfecta de sabores y texturas que deleitará a todos los amantes de la cocina gourmet. ¡No te pierdas esta deliciosa propuesta culinaria!

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. Enfriar los huevos cocidos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.
  3. Retirar las yemas de los huevos y reservarlas en un recipiente aparte.
  4. Picar finamente la cebolla, el ajo y el tomate.
  5. En una sartén con aceite caliente, saltear la cebolla, el ajo y el tomate picados hasta que estén dorados.
  6. Añadir las gambas peladas a la sartén y cocinar hasta que estén rosadas y bien cocidas.
  7. Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar.
  8. En el recipiente con las yemas de huevo reservadas, agregar la mayonesa y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
  9. Agregar las gambas salteadas a la mezcla de yemas y mayonesa
  10. Rellenar las mitades de los huevos cocidos con la mezcla de gambas.
  11. Espolvorear con perejil fresco picado, sal y pimienta al gusto.
  12. Servir los huevos rellenos de gambas como aperitivo o como plato principal acompañado de ensalada.
Huevos Rellenos de Gambas Hermanos Torres

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *