Filete de pescado en salsa

Deléitate con esta exquisita receta de filete de pescado en salsa, un plato fácil de preparar que conquistará tu paladar con su sabor único. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutarlo en casa!

Ingredientes para preparar filete de pescado en salsa

Cómo hacer filete de pescado en salsa

  1. Calentar una sartén y añadir un poco de aceite.
  2. Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
  3. Colocar los filetes en la sartén caliente, primero con la piel hacia abajo.
  4. Cocinar los filetes por un lado durante aproximadamente un minuto a minuto y medio.
  5. Dar la vuelta a los filetes y cocinar por el otro lado.
  6. Retirar los filetes de la sartén y reservar.
  7. En la misma sartén, agregar dos cucharadas generosas de mantequilla y dejar que se derrita.
  8. Incorporar una pequeña cantidad de harina, solo una punta de cuchara pequeña, y sofreír para espesar la salsa.
  9. Agregar el jugo de dos limones a la salsa y mezclar bien.
  10. Condimentar la salsa con un poco de sal al gusto.
  11. Cocinar la salsa hasta que comience a hervir.
  12. Retirar la salsa del fuego y agregar perejil fresco o seco.
  13. En un plato, colocar rodajas de patata cocida y condimentar con un poco de sal.
  14. Verter la salsa caliente sobre los filetes de pescado y las patatas.
  15. Servir y disfrutar de los filetes de pescado en salsa.
Filete de pescado en salsa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *