Filete de pescado en salsa
Ingredientes para preparar filete de pescado en salsa
Cómo hacer filete de pescado en salsa
- Calentar una sartén y añadir un poco de aceite.
- Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
- Colocar los filetes en la sartén caliente, primero con la piel hacia abajo.
- Cocinar los filetes por un lado durante aproximadamente un minuto a minuto y medio.
- Dar la vuelta a los filetes y cocinar por el otro lado.
- Retirar los filetes de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, agregar dos cucharadas generosas de mantequilla y dejar que se derrita.
- Incorporar una pequeña cantidad de harina, solo una punta de cuchara pequeña, y sofreír para espesar la salsa.
- Agregar el jugo de dos limones a la salsa y mezclar bien.
- Condimentar la salsa con un poco de sal al gusto.
- Cocinar la salsa hasta que comience a hervir.
- Retirar la salsa del fuego y agregar perejil fresco o seco.
- En un plato, colocar rodajas de patata cocida y condimentar con un poco de sal.
- Verter la salsa caliente sobre los filetes de pescado y las patatas.
- Servir y disfrutar de los filetes de pescado en salsa.