Espinacas a la Crema con Pasas y Piñones

Las espinacas a la crema con pasas y piñones son una deliciosa opción para incluir en nuestra dieta. Estas hojas verdes son ricas en nutrientes y las pasas y piñones le dan un toque de dulzura y crocantez que las hace irresistibles. Una receta fácil de preparar y llena de sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y escurre las espinacas frescas.
  2. Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Añade la cebolla y los ajos picados a la sartén y sofríe hasta que estén dorados.
  5. Agrega las espinacas a la sartén y cocina a fuego medio hasta que se reduzcan y estén tiernas.
  6. Añade la nata líquida a la sartén y mezcla bien con las espinacas.
  7. Agrega las pasas y los piñones a la sartén y remueve bien.
  8. Cocina a fuego lento durante unos minutos hasta que la nata se caliente y espese ligeramente.
  9. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  10. Sirve caliente y disfruta.
Espinacas a la Crema con Pasas y Piñones

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