Ensalada de Pimientos Verdes Asados

Descubre cómo preparar una deliciosa ensalada de pimientos verdes asados. Una opción saludable y llena de sabor para tus comidas. Atrévete a probar esta receta fácil de hacer en casa. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y corta los pimientos verdes en tiras largas.
  3. Coloca las tiras de pimientos en una bandeja para horno y rocíalas con aceite de oliva.
  4. Espolvorea sal y pimienta negra sobre los pimientos.
  5. Hornea los pimientos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  6. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla el vinagre de vino tinto, el ajo picado y el perejil picado.
  7. Una vez que los pimientos estén listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
  8. Coloca los pimientos en un plato y vierte la mezcla de vinagre de vino tinto por encima.
  9. Opcionalmente, desmenuza queso feta sobre la ensalada antes de servir.
  10. Sirve la ensalada de pimientos verdes asados como acompañamiento o como plato principal.
Ensalada de Pimientos Verdes Asados

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *