Ensalada de Patatas a la Francesa

La ensalada de patatas a la francesa es una deliciosa y refrescante opción para disfrutar en los días calurosos. Con su combinación de patatas cocidas, pepinillos, cebolla y aliño de mostaza, esta ensalada es perfecta como guarnición o plato principal. Prueba esta receta clásica y sorprende a tus invitados con su sabor y textura irresistibles.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en cubos pequeños.
  2. Cocinar las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.
  3. Mientras tanto, picar finamente la cebolla.
  4. En un bol grande, mezclar la mayonesa, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta.
  5. Una vez cocidas las patatas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
  6. Agregar las patatas y la cebolla picada a la mezcla de mayonesa y mezclar bien.
  7. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos, luego pelar y picarlos en trozos pequeños.
  8. Añadir los huevos picados a la ensalada y mezclar suavemente.
  9. Dejar enfriar en la nevera durante al menos 1 hora antes de servir.
  10. Opcionalmente, espolvorear con perejil picado antes de servir.
Ensalada de Patatas a la Francesa

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *