Ensalada de Patata Alemana Auténtica
Ingredientes
Preparación
- Lavar y pelar las patatas
- En una olla grande, hervir las patatas en agua con sal durante aproximadamente 10-15 minutos o hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, picar finamente la cebolla y los pepinillos encurtidos.
- Cortar las salchichas tipo Frankfurt en rodajas.
- En una sartén, calentar un poco de aceite de girasol y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregar las salchichas y cocinar por unos minutos hasta que estén doradas.
- En un tazón aparte, mezclar el caldo de pollo, el vinagre blanco, el aceite de girasol, sal y pimienta al gusto para hacer el aderezo.
- Escurrir las patatas y dejar que se enfríen un poco.
- En un tazón grande, combinar las patatas, la cebolla y salchichas salteadas, los pepinillos encurtidos y el aderezo
- Cocinar los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos
- Cortar los huevos en rodajas y añadirlos a la ensalada.
- Decorar con perejil picado.
- Dejar enfriar en el refrigerador durante al menos 1 hora antes de servir para que los sabores se mezclen.
- Servir fría y disfrutar de esta deliciosa ensalada de patata alemana auténtica.