Dorada al Horno con Verduras y Vino Blanco
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava y pela las zanahorias, las patatas y el calabacín
- Lava y corta los pimientos en tiras.
- En una bandeja para horno, coloca las rodajas de zanahoria, patata, cebolla, pimientos y calabacín.
- Riega las verduras con un chorrito de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Lava la dorada y sécala con papel absorbente
- Coloca la dorada encima de las verduras en la bandeja.
- Exprime el jugo de limón sobre la dorada y las verduras.
- Vierte el vino blanco en la bandeja.
- Espolvorea perejil fresco picado sobre la dorada y las verduras.
- Rocía un poco más de aceite de oliva sobre la dorada.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio.
- Hornea durante aproximadamente 35-40 minutos, o hasta que la dorada esté cocida y las verduras estén tiernas.
- Retira el papel de aluminio y hornea por unos minutos más para dorar la dorada.
- Sirve la dorada al horno con las verduras y el jugo de cocción como salsa.