Crema de Lombarda con Manzana

Descubre una deliciosa receta de crema de lombarda con manzana, ideal para disfrutar en los días fríos de invierno. La combinación de sabores dulces y ácidos hará de este plato una opción saludable y reconfortante. Anímate a probar esta receta y sorprende a tus seres queridos con un plato lleno de sabor y nutrientes.

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la lombarda en trozos pequeños y reservar.
  2. Pelar y picar las manzanas, la cebolla y los dientes de ajo.
  3. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.
  4. Agregar la lombarda y las manzanas a la olla y cocinar durante unos minutos, removiendo constantemente.
  5. Añadir el caldo de verduras a la olla y llevar a ebullición
  6. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar ligeramente.
  7. Utilizando una batidora de inmersión o una licuadora, triturar la mezcla hasta obtener una crema suave.
  8. Volver a calentar la crema a fuego medio-bajo y agregar la nata líquida, si se desea
  9. Salpimentar al gusto y servir caliente.
Crema de Lombarda con Manzana

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *