Crema de Langostinos Monsieur Cuisine
Ingredientes
Preparación
- Pelar y limpiar los langostinos, reservar las cáscaras.
- En una olla grande, calentar aceite de oliva a fuego medio
- Picar finamente la cebolla, los ajos, la zanahoria, el puerro, el tomate y el pimiento rojo.
- Añadir las verduras picadas a la olla con las cáscaras de langostinos
- Agregar la hoja de laurel, la ramita de perejil y el caldo de pescado a la olla
- Retirar la hoja de laurel y la ramita de perejil de la olla
- Colar la crema para eliminar los trozos de cáscara y verduras
- Añadir la nata líquida a la olla y calentar a fuego medio-alto hasta que la crema esté caliente
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- En una sartén aparte, calentar un poco de aceite de oliva y saltear los langostinos durante 2-3 minutos, hasta que estén rosados y cocidos.
- Servir la crema caliente en platos hondos, colocar los langostinos encima y espolvorear con perejil picado.
- ¡Disfrutar de la deliciosa crema de langostinos!