Crema de Espinaca y Queso

Descubre cómo preparar una deliciosa crema de espinaca y queso en tan solo unos minutos. Ideal para una comida ligera y nutritiva. Sigue la receta paso a paso y disfruta de este sabroso plato lleno de sabor y vitaminas. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Picar la cebolla y los dientes de ajo finamente, y añadirlos a la olla
  3. Agregar las espinacas frescas a la olla y saltearlas hasta que se marchiten.
  4. Añadir el caldo de verduras a la olla y llevar a ebullición
  5. Retirar la olla del fuego y dejar que la sopa se enfríe un poco.
  6. Con una licuadora o una batidora de inmersión, procesar la sopa hasta obtener una consistencia suave.
  7. Devolver la sopa a la olla y añadir la crema de leche
  8. Agregar el queso rallado a la sopa y mezclar hasta que se derrita completamente.
  9. Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  10. Servir caliente y disfrutar.
Crema de Espinaca y Queso

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *