Cómo Hacer Vino Caliente

Aprende a preparar un delicioso vino caliente en casa con esta receta fácil y rápida. Perfecto para disfrutar en las frías noches de invierno o para sorprender a tus invitados en una reunión.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, poner a hervir ¾ de taza de jugo de naranja con ½ taza de azúcar, moviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.
  2. Cuando la mezcla comience a espesar, agregar las rodajas de naranja, 10 clavos enteros, anís estrella, 1 raja de canela, ¼ de cucharadita de cardamomo y ½ cucharadita de jengibre rallado.
  3. Dejar cocinar por unos diez minutos.
  4. Mientras tanto, pelar una manzana, quitarle el corazón y cortarla en cubitos pequeños, reservar en agua con limón.
  5. Después de los diez minutos, agregar 750 ml de vino tinto a la olla y mover para integrar todos los ingredientes
  6. Agregar 2 onzas de licor del 43 o algún licor con hierbas, y otra raja de canela
  7. Dejar que los sabores se integren.
  8. Para servir, colar el vino caliente y agregar los cubitos de manzana previamente reservados en el refrigerador.
  9. Decorar con una rodaja de naranja, una raja de canela y ¡disfrutar!
Cómo Hacer Vino Caliente

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *