Cómo hacer sal de vino tinto

Aprende a hacer tu propia sal de vino tinto en casa con este sencillo método. ¡Dale un toque gourmet a tus platos!

Ingredientes

Preparación

  1. En una coquita metálica, coloca una buena cantidad de sal marina.
  2. Humedece la sal marina con un chorro de vino tinto, la cantidad suficiente para que se entinte y se impregne con el aroma del vino.
  3. Mezcla bien la sal marina con el vino tinto para que todos los granos de sal queden impregnados con el color y el aroma.
  4. Extiende la mezcla de sal y vino tinto sobre un plato plano.
  5. Lleva el plato al sol para que la sal se seque.
  6. Una vez que la sal esté seca, colócala en un recipiente para su almacenamiento.
  7. Utiliza esta sal de vino tinto sobre ensaladas para darles un toque de sabor y color especial
Cómo hacer sal de vino tinto

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *