Cómo hacer filetes de merluza congelados
Ingredientes
Preparación
- Descongela los filetes de merluza siguiendo las instrucciones del paquete.
- En un plato hondo, coloca la harina y sazónala con sal y pimienta al gusto.
- En otro plato hondo, bate el huevo.
- En un tercer plato hondo, coloca el pan rallado.
- Pasa cada filete de merluza por la harina, asegurándote de cubrirlo completamente.
- Luego, sumerge el filete en huevo batido, asegurándote de que quede bien cubierto.
- Finalmente, pasa el filete por el pan rallado, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
- Repite los pasos 5, 6 y 7 con el resto de los filetes de merluza.
- Calienta suficiente aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Fríe los filetes de merluza empanizados hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.
- Retira los filetes de merluza de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve los filetes de merluza congelados con rodajas de limón, si lo deseas.
- ¡Disfruta de tu deliciosa receta de filetes de merluza congelados!